Контакты между пользователями - Клуб педагогов
Суббота, 19.05.2012, 05:16

Главная МОЙ УНИВЕРСИТЕТ Регистрация Вход
Приветствую Вас, ГостьRSS

Правила Форума

Пожалуйста, не забудьте ознакомиться с правилами Форума. Участие в Форуме подразумевает, что Вы согласны со всеми правилами и принимаете их.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Клуб педагогов » Форум технической поддержки » Возможности для пользователей сайта » Контакты между пользователями
Контакты между пользователями
ЛюдмилаДата: Четверг, 17.09.2009, 13:36 | Сообщение # 1
Награды: 7
Статус: Offline
1. Чтобы просмотреть данные других пользователей сайта, необходимо войти на сайт под своим логином и паролем (авторизоваться). Далее перейти в "Мой профиль" (ссылка в верхнем меню сайта). В открывшемся окошке нажать на кнопку «Список пользователей» в левом нижнем углу. Данные, доступные для просмотра: логин, ФИО, группа, дата регистрации, дата рождения, ICQ, место работы, должность, область интересов, страна, город, регион.

2. Для того, чтобы отправить пользователю письмо по электронной почте, необходимо нажать на его логин в «Списке пользователей». В открывшемся окне «Информация о пользователе» нажать на ссылку «E-mail: Написать письмо пользователю». Ваше письмо будет доставлено пользователю на электронный адрес, указанный им при регистрации.

3. Для того, чтобы отправить пользователю личное сообщение, необходимо перейти по ссылке [Отправить ЛС] в правом верхнем углу или под фото пользователя на странице «Информация о пользователе». Личное сообщение будет прочитано пользователем, когда он войдет в свой профиль или на форум.

С уважением,
Людмила

www.moi-universitet.ru

Клуб педагогов » Форум технической поддержки » Возможности для пользователей сайта » Контакты между пользователями
Страница 1 из 11
Поиск:

Используются технологии uCoz
© МИР "ЭкоПро", проект "Мой университет", 2012
Условия использования сайта
Используются технологии uCoz
© МИР "ЭкоПро", проект "Мой университет", 2009
Условия использования сайта