Яндекс-Бар
|
|
leonid | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вы мне не скажете, зачем мне нужен Яндекс-Бар? Лично мне на моем компьютере он не нужен. У меня стоит mail и google. Ставить еще и третий? Весь экран будет в этих барах. Почему нельзя с сайта скачать файлы по-нормальному, как это сделано везде в Интернете?
Леонид
|
|
| |
irinar | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:28 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте, Леонид. Вам нет необходимости устанавливать Яндекс-бар на свой компьютер! Для того, чтобы скачать файл Вам необходимо: - Выбрать интересующий Вас файл - Нажать "Скачать удаленно" - Ввести число, которое Вы видите на картинке - Нажать "Скачать файл" Перед Вами появится страница для скачивания файла. На этой странице просто снимите галочку "Установить Яндекс-бар" и нажмите на ссылку для скачивания файла. Далее Вы можете или открыть данный файл или сохранить его себе на компьютер. Другого варианты скачивания материалов нет.
С уважением, Ирина Арефьева Мой университет
|
|
| |
ИринаКедрова | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:35 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, у меня возникла проблема со скачиванием, я случайно два раза нажала слово "скачать" ,в результате у меня зависла эта страница с формулировкой "невозможно скачать несколько файлов одновременно". Я уже вышла с сайта, перегрузила компьютер, заново зашла , а при попытке скачивания появляется все та же фраза. Что я должна в этой ситуации делать дальше? Спасибо заранее за ответ.И.Кедрова
|
|
| |
moi-universitet | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:36 | Сообщение # 4 |
Admin
| Здравствуйте, Ирина! Попробуйте очистить Cookie. Для этого в Internet Explorer нужно зайти в его свойства («Сервис» - «Свойства обозревателя»), вкладка "Общие" (она обычно открывается по умолчанию) и нажать на кнопку «Удалить «Cookie» (она расположена в средней части вкладки, см. рисунок). Кликните по рисунку, чтобы увеличить изображение
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:01 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Ирина! Еще способы решения данной проблемы: Quote (ИринаКедрова) я случайно два раза нажала слово "скачать" ,в результате у меня зависла эта страница с формулировкой "невозможно скачать несколько файлов одновременно". Я уже вышла с сайта, перегрузила компьютер, заново зашла , а при попытке скачивания появляется все та же фраза. Попробуйте скачать нужный Вам файл в другом браузере, например, Internet Explorer (http://ie.yandex.ru ) или Mozilla Firefox (http://www.mozilla.ru/products/firefox/). При этом рекомендую отключить фаерволл и прокси-сервер, если используются. Если же попытка не удалась, пожалуйста, возобновите ее через час. Все должно быть в порядке.
С уважением, Людмила www.moi-universitet.ru
|
|
| |
bigvam | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:44 | Сообщение # 6 |
| Для чего такие проблемы созданы? Я тоже от этого "бара" еле избавилась. На других сайтах это как-то проще происходит. Один клик и всё.
Н.Д.
|
|
| |
lidiya2662 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:16 | Сообщение # 7 |
| Может не совсем по теме. В списке экспертов моя фамилия отмечена * и нет знака изменения репутации, я, наверное что-то где-то не написала, как быть? С уважением. Лидия Борисовна.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:39 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте, Лидия Борисовна! Все в порядке, Вы все делаете правильно, спасибо за активность. Отвечаю на Ваши вопросы: 1) Уточните, пожалуйста, о каком списке идет речь. Я знака * рядом с Вашей фамилией не нашла ни в списке экспертов здесь: http://www.edu-reforma.ru/Konkurs/Anketa_konk.rtf , ни в списке экспертов, уже зарегистрировавшихся на сайте. 2) Знак изменения репутации у Вас есть, но его видят ТОЛЬКО другие пользователи. Например, я изменила Вашу репутацию, поблагодарив за этот вопрос. Свою репутацию изменять нельзя, поэтому и знака изменения своей репутации Вы не увидите. Вы можете менять репутацию других пользователей. Успехов Вам!
С уважением, Людмила www.moi-universitet.ru
|
|
| |
SWW | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:09 | Сообщение # 9 |
| Яндекс-Бар удобно использовать для скачивания файлов с серверов яндекса и проверки почты. Что бы не загромождать экран - проще перейти в режим "настройка" браузера и перетащить нужные иконки на одну их свободных панелей. После этого отключить Яндекс-Бар.
|
|
| |