Об активных методах обучения
|
|
ann_2380 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:36 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Прочитав 3 курса АМО, я нашла и отметила для себя интересные методики, Очень интересно и познавательно! Обязательно испробую на практике!
|
|
| |
ekaterina55555555 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:16 | Сообщение # 227 |
| Очень нравится участие. Подписалась на бесплатный курс, только пока не понятно мне-каждый день на почтовый ящик будет приходить мне информация по данной теме. Так, коллеги? Скажите, а за эти курсы сертификат можно будет получить. Или мы просто должны активно участвовать в обсуждении тем? Добавлено (07.09.2010, 18:16) --------------------------------------------- Спасибо большое . Читаю вторую часть курса. Методы очень нравятся, постараюсь применять их в школе.
Екатерина
|
|
| |
moi-universitet | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:35 | Сообщение # 228 |
Admin
| Quote (ekaterina55555555) Скажите, а за эти курсы сертификат можно будет получить. Или мы просто должны активно участвовать в обсуждении тем? Екатерина Петровна, спокойно изучайте курс, в конце курса будет предложено практическое задание и, если у Вас будет желание получить сертификат, то после выполнения задания Вы сможете это сделать. Что касается участия в обсуждении темы на форуме - то никаких обязаловок здесь нет - это только Ваше желание и возможность обменяться опытом с коллегами. Приятного и полезного знакомства с курсом! С уважением, авторы курса
|
|
| |
lora52 | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:52 | Сообщение # 229 |
| АМО - для меня всё интересно и полезно, несмотря на то, что большой опыт работы и стаж.
Валькова
|
|
| |
Juliya-ol | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:45 | Сообщение # 230 |
| Здравствуйте уважаемые коллеги. Прочитала 3 часть. Очень понравились методы "Автобусная остановка" и «Земля, воздух, огонь и вода». Обязательно буду использовать их в работе. Спасибо.
С уважением, Ольховская Ю.В. г Новотроицк Оренбургской области
|
|
| |
vas-gagarin | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:42 | Сообщение # 231 |
| Прочитал все статьи про АМО. В практике использую то одно, то другое... А здесь - четкая система обучения. Спасибо!
|
|
| |
moi-universitet | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:42 | Сообщение # 232 |
Admin
| Quote (vas-gagarin) Прочитал все статьи про АМО. В практике использую то одно, то другое... А здесь - четкая система обучения. Спасибо! Да, Василий Иванович, сила заключается в системности использования АМО. Для усиления эффекта мы соединили АМО и технологию модерации, получили мощную технологиию интерактивного обучения. Если Вы еще не знакомы с технологией модерации, рекомендуем Вам подписаться на курс "Технология интерактивного обучения". Системность усилится! С уважением, авторы курсов
|
|
| |
110763 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:40 | Сообщение # 233 |
| Здравствуйте, уважаемые авторы курсов АМО и ТИО! Я прочитала оба курса летом. Курсы очень интересные, захватывающие. Предоставлены яркие, полезные материалы. Уверена, в моей работе эти курсы очень помогут. Спасибо огромное авторам курсов! ... Я отправила заявку на свидетельство о прохождении курсов, практическое задание с дополнением, также копии квитанций об оплате за свидетельство за два курса. Могу ли я получить свидетельства прохождения курсов АМО и ТИО?
НРВ
|
|
| |
rfhfktdf | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:39 | Сообщение # 234 |
| Я отправила заявку на свидетельство о прохождении курсов, практическое задание с дополнением, но копии квитанций об оплатене отправила это обязательно для получения свидетельства. Могу ли я получить свидетельства прохождения курсов АМО ?
|
|
| |
irinar | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:41 | Сообщение # 235 |
| Здравствуйте, Рита Васильевна! Quote Я отправила заявку на свидетельство о прохождении курсов, практическое задание с дополнением, также копии квитанций об оплате за свидетельство за два курса. Могу ли я получить свидетельства прохождения курсов АМО и ТИО? Свидетельства по курсам и АМО и ТИО отправлены Вам 30.08.2010.
С уважением, Ирина Арефьева Мой университет
|
|
| |
irinar | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:42 | Сообщение # 236 |
| Здравствуйте, Елена Владимировна! Quote Я отправила заявку на свидетельство о прохождении курсов, практическое задание с дополнением, но копии квитанций об оплатене отправила это обязательно для получения свидетельства. Могу ли я получить свидетельства прохождения курсов АМО ? Свидетельство отправлено Вам 18.09.2010. Копию квитанции нам присылать не надо. Мы уже получили Ваш перевод.
|
|
| |
ann_2380 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:56 | Сообщение # 237 |
| Здравствуйте! Я отправила заявку на свидетельство о прохождении курсов, практическое задание с дополнением (копии квитанции об оплате не отправила-это обязательно для получения свидетельства?). Могу ли я получить свидетельства прохождения курсов АМО ?
|
|
| |
irinar | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:24 | Сообщение # 238 |
| Здравствуйте, коллеги! Отвечаю на Ваши вопросы, касающиеся СВИДЕТЕЛЬСТВ о прохождении курса. 1. Если Вы прошли курс, выполнили практическое задание, подали заявку на получение Свидетельства и прикрепили к ней Ваше практическое задание, оплатили стоимость Свидетельства, то Свидетельство обязательно будет Вам выслано! 2. Если у куратора курса будут какие-то вопросы по Вашему практическому заданию, он свяжется с Вами по электронной почте, указанной в заявке, и попросит уточнить необходимые моменты. Если Вам НЕ пришло письмо от куратора, значит с Вашим практическим заданием все в порядке. 3. После оплаты Свидетельства НЕ нужно высылать нам копию квитанции об оплате в сканированном виде или по почте. Мы видим все поступающие к нам переводы в нашей системе Банк-клиент. 4. После получения нами оплаты за Свидетельство, документ оформляется и отсылается Вам в течении 1-2 недель. Поэтому, в среднем, Вы получите Свидетельство через 3-4 недели после подачи заявки. Учитывайте, пожалуйста, что Почта России не всегда оперативна. На качество и скорость ее работы повлиять мы не можем, также как не несем ответственность за ее работу.
|
|
| |
ЖГВ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:12 | Сообщение # 239 |
| Здравствуйте, коллеги! Прочитала Часть1 курса, понравилось. Сама на своих занятиях использую иргы, энегризаторы, ролевые игры, рефлексию. Думаю, что курс поможет расширить применяемые методы и формы в работе. Спасибо Добавлено (04.10.2010, 20:12) --------------------------------------------- Здравствуйте, уважаемые коллеги и модераторы! Ознакомилась сегодня с Частью 2 АМО. Интересно, что-то я использую на своих занятиях. Особенно мне понравилось упражнение для организации начала урока "Поздоровайся локтями". Педагоги приветствуют учеников чаще всего сухим: "Здравствуйте! Садитесь". На ближайшем совещании учителей или МО кл. рук. познакомлю коллег с некоторыми упражнениями. Думаю, что их заинтересует многое. Спасибо.
|
|
| |
moi-universitet | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:51 | Сообщение # 240 |
Admin
| Quote (ЖГВ) Особенно мне понравилось упражнение для организации начала урока "Поздоровайся локтями". Педагоги приветствуют учеников чаще всего сухим: "Здравствуйте! Садитесь". На ближайшем совещании учителей или МО кл. рук. познакомлю коллег с некоторыми упражнениями. Думаю, что их заинтересует многое Вы абсолютно правы, Галина Валерьевна, таким простым методом можно оригинально начать урок, сразу привлечь внимание ребят к учителю, создать позитивную атмосферу на уроке, необычным началом настроить ребят на знакомство с новым материалом. И таких методов бесчисленное множество, главное - применять их! И очень хорошо, что Вы будете рассказывать и показывать АМО Вашим коллегам, это очень важно! Успехов Вам! С уважением, авторы курса
|
|
| |