Об активных методах обучения
|
|
platon | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:06 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| Я решила участвовать в этом образовательном курсе, думаю это необходимо каждому учителю, потому что именно АМО делают урок интересным и качественным.А сертификат можно получить?
|
|
| |
moi-universitet | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:20 | Сообщение # 347 |
Admin
| Quote (platon) Я решила участвовать в этом образовательном курсе, думаю это необходимо каждому учителю, потому что именно АМО делают урок интересным и качественным.А сертификат можно получить? Да, Любовь Васильевна, по завершении курса Вам надо будет выполнить практическое задание, после чего Вы сможете получить сертификат. С уважением, организаторы курса
|
|
| |
tlotareva | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:01 | Сообщение # 348 |
| Добрый день! Прочла 3-ю часть курса. Понравились активные методы релаксации. Обязательно буду использовать их на своих уроках.
|
|
| |
MN_ | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:30 | Сообщение # 349 |
| Спасибо, пришли первые лекции, будем дерзать!
Костенова М.Н.
|
|
| |
michailova71 | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:31 | Сообщение # 350 |
| Здравствуйте!Интересный курс!Х очется побыстрее получить 4 часть! обязательно буду использовать эти методы на уроке! Марина.
Михайлова
|
|
| |
Daina | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:09 | Сообщение # 351 |
| Спасибо за 3 и 4 курсы ! Извините,не могла сразу написать отзыв! Очень жаль, что не позволяют финансы ,пройти дистанционный курс "Эффективные технологии обучения" Но надеюсь на этот курс!
|
|
| |
lvarganova | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:42 | Сообщение # 352 |
| ознакомилась с 3и 4 частями, думаю, что многое из предложенного смогу применить.
тили-бом
|
|
| |
bochkova | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:11 | Сообщение # 353 |
| Здравствуйте! Познакомилась с 3 и 4 частями курса АМО. Убеждаюсь, что двигаюсь в правильном направлении, используя методы АМО в своей практике. Спасибо!
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:33 | Сообщение # 354 |
| АМО меняют мою работу на уроке, урок становится интересней и проходит в комфортной обстановке. Я рада что обучаюсь на этом курсе. Спасибо организаторам. Добавлено (24.02.2011, 23:33) --------------------------------------------- Спасибо организаторам за такой интересный курс. С использованием АМО урок становится интересным и проходит в комфортной обстановке. Спасибо.
|
|
| |
denlar_s70 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:56 | Сообщение # 355 |
| Познакомилась с 3 частью курса. Интересно. На разных уроках попробую использовать все новые моменты. Вопрос: после участия в конкурсе сертификат участника можно получить? Для нот это поможет.
чайка
|
|
| |
moi-universitet | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:24 | Сообщение # 356 |
Admin
| Quote (denlar_s70) Познакомилась с 3 частью курса. Интересно. На разных уроках попробую использовать все новые моменты. Вопрос: после участия в конкурсе сертификат участника можно получить? Для нот это поможет. Да, Лариса Серафимовна, по завершении курса Вам надо будет выполнить практическое задание, после чего Вы сможете получить сертификат. С уважением, организаторы курса
|
|
| |
itanuxa | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:45 | Сообщение # 357 |
| Здравствуйте, коллеги! Очень внимательно ознакомилась со 2 частью АМО. Некоторые методы мне знакомы и я применяю их на уроках литературного чтения и русского языка. Спасибо за новые идеи.
Масяня
|
|
| |
Daina | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:59 | Сообщение # 358 |
| Заинтриговала технология модерации,жду продолжения.
|
|
| |
lvarganova | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:08 | Сообщение # 359 |
| Ознакомилась с очередной частью, интересно, теперь уроки можно разнообразить, думаю. что большую часть из предложенного можно применить на уроках.
тили-бом
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:38 | Сообщение # 360 |
| Ура АМ повышают эффективность и качество урока. Учит обучающих принимать решения, умение решать проблемы коммуникативные умения и качества, умения четко ставить задачи, лидерские умения и качества, умения работать в команде. Это так необходимо в современном обществе. Спасибо организаторам.
|
|
| |