Пятница, 15.11.2024, 00:26

Главная МОЙ УНИВЕРСИТЕТ Регистрация Вход
Приветствую Вас, ГостьRSS

Правила Форума

Пожалуйста, не забудьте ознакомиться с правилами Форума. Участие в Форуме подразумевает, что Вы согласны со всеми правилами и принимаете их.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Об активных методах обучения
platonДата: Вторник, 22.02.2011, 20:06 | Сообщение # 346
Награды: 0
Статус: Offline
Я решила участвовать в этом образовательном курсе, думаю это необходимо каждому учителю, потому что именно АМО делают урок интересным и качественным.А сертификат можно получить?

moi-universitetДата: Среда, 23.02.2011, 11:20 | Сообщение # 347
Admin
Награды: 3
Quote (platon)
Я решила участвовать в этом образовательном курсе, думаю это необходимо каждому учителю, потому что именно АМО делают урок интересным и качественным.А сертификат можно получить?

Да, Любовь Васильевна, по завершении курса Вам надо будет выполнить практическое задание, после чего Вы сможете получить сертификат.

С уважением,
организаторы курса

tlotarevaДата: Среда, 23.02.2011, 15:01 | Сообщение # 348
Добрый день! Прочла 3-ю часть курса. Понравились активные методы релаксации. Обязательно буду использовать их на своих уроках.

MN_Дата: Среда, 23.02.2011, 15:30 | Сообщение # 349
Спасибо, пришли первые лекции, будем дерзать! smile

Костенова М.Н.

michailova71Дата: Среда, 23.02.2011, 18:31 | Сообщение # 350
Здравствуйте!Интересный курс!Х smile очется побыстрее получить 4 часть! обязательно буду использовать эти методы на уроке! Марина.

Михайлова

DainaДата: Среда, 23.02.2011, 21:09 | Сообщение # 351
Спасибо за 3 и 4 курсы ! Извините,не могла сразу написать отзыв! Очень жаль, что не позволяют финансы ,пройти дистанционный курс "Эффективные технологии обучения" Но надеюсь на этот курс!

lvarganovaДата: Четверг, 24.02.2011, 13:42 | Сообщение # 352
ознакомилась с 3и 4 частями, думаю, что многое из предложенного смогу применить.

тили-бом

bochkovaДата: Четверг, 24.02.2011, 14:11 | Сообщение # 353
Здравствуйте! Познакомилась с 3 и 4 частями курса АМО. Убеждаюсь, что двигаюсь в правильном направлении, используя методы АМО в своей практике. Спасибо!

platonДата: Четверг, 24.02.2011, 23:33 | Сообщение # 354
biggrin АМО меняют мою работу на уроке, урок становится интересней и проходит в комфортной обстановке. Я рада что обучаюсь на этом курсе. Спасибо организаторам.

Добавлено (24.02.2011, 23:33)
---------------------------------------------
biggrin Спасибо организаторам за такой интересный курс. С использованием АМО урок становится интересным и проходит в комфортной обстановке. Спасибо.

denlar_s70Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:56 | Сообщение # 355
Познакомилась с 3 частью курса. Интересно. На разных уроках попробую использовать все новые моменты. Вопрос: после участия в конкурсе сертификат участника можно получить? Для нот это поможет.

чайка

moi-universitetДата: Пятница, 25.02.2011, 19:24 | Сообщение # 356
Admin
Награды: 3
Quote (denlar_s70)
Познакомилась с 3 частью курса. Интересно. На разных уроках попробую использовать все новые моменты. Вопрос: после участия в конкурсе сертификат участника можно получить? Для нот это поможет.

Да, Лариса Серафимовна, по завершении курса Вам надо будет выполнить практическое задание, после чего Вы сможете получить сертификат.

С уважением,
организаторы курса

itanuxaДата: Пятница, 25.02.2011, 19:45 | Сообщение # 357
Здравствуйте, коллеги! Очень внимательно ознакомилась со 2 частью АМО. Некоторые методы мне знакомы и я применяю их на уроках литературного чтения и русского языка. Спасибо за новые идеи. hands

Масяня

DainaДата: Пятница, 25.02.2011, 20:59 | Сообщение # 358
Заинтриговала технология модерации,жду продолжения. biggrin

lvarganovaДата: Пятница, 25.02.2011, 21:08 | Сообщение # 359
Ознакомилась с очередной частью, интересно, теперь уроки можно разнообразить, думаю. что большую часть из предложенного можно применить на уроках.

тили-бом

platonДата: Пятница, 25.02.2011, 23:38 | Сообщение # 360
Ура АМ повышают эффективность и качество урока. Учит обучающих принимать решения, умение решать проблемы коммуникативные умения и качества, умения четко ставить задачи, лидерские умения и качества, умения работать в команде. Это так необходимо в современном обществе. Спасибо организаторам.

Поиск:

Используются технологии uCoz
© МИР "ЭкоПро", проект "Мой университет", 2024
Условия использования сайта
Используются технологии uCoz
© МИР "ЭкоПро", проект "Мой университет", 2009
Условия использования сайта