Пятница, 15.11.2024, 04:26

Главная МОЙ УНИВЕРСИТЕТ Регистрация Вход
Приветствую Вас, ГостьRSS

Правила Форума

Пожалуйста, не забудьте ознакомиться с правилами Форума. Участие в Форуме подразумевает, что Вы согласны со всеми правилами и принимаете их.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Об активных методах обучения
raisa52Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:20 | Сообщение # 406
Награды: 0
Статус: Offline
Вышлите, пожапуйста ,3 часть.

raijmonda

moi-universitetДата: Вторник, 15.03.2011, 21:46 | Сообщение # 407
Admin
Награды: 3
Quote (raisa52)
Вышлите, пожапуйста ,3 часть.

Раиса Александровна, 3-я и последующие части курса будут приходить к Вам по расписанию, не волнуйтесь, пожалуйста!

С уважением,
авторы курса

lili197728mamaДата: Среда, 16.03.2011, 11:59 | Сообщение # 408
Награды: 1
Прочитала введение в курс. Спасибо, я заинтерисована. Жду новых лекций.

Tamerlan82Дата: Среда, 16.03.2011, 12:43 | Сообщение # 409
Познакомилась с 3 частью курса. узнала много нового. Хочется скорее применить на практике, так как уверена, что это не только интересно, но и несёт в себе самое необходимое в образовании - желание учиться, положительные эмоции и уверенность в своих силах.
Большое спасибо за предоставленный материал.
С уважением, Лариса Николаевна.

raisa52Дата: Среда, 16.03.2011, 13:18 | Сообщение # 410
С первоклассниками не уроке делаем по 2 физминутки .Метод «Земля, воздух, огонь и вода»длявеселого расслабления нам очень подходит.В то же время он позволяет повысить уровеь энергии в классе.

raijmonda

elka1Дата: Среда, 16.03.2011, 14:23 | Сообщение # 411
здравствуйте всем коллегам. я работаю в детском саду, а амо применяю совсем недавно. сильных знаний пока нет. все на ощупь. взрослые методы приходится перерабатывать на дошкольный возраст. конечно в идеале хотелось иметь копилочку АМО и для дошкольников. многие используемые игры я не знала что относятся к АМО. прочитала 2 курса. в восторге. жду продолжения.

moi-universitetДата: Среда, 16.03.2011, 22:37 | Сообщение # 412
Admin
Quote (Tamerlan82)
Познакомилась с 3 частью курса. узнала много нового. Хочется скорее применить на практике, так как уверена, что это не только интересно, но и несёт в себе самое необходимое в образовании - желание учиться, положительные эмоции и уверенность в своих силах. Большое спасибо за предоставленный материал. С уважением, Лариса Николаевна.

Да, Лариса Николаевна, интерактивное обучение с включением АМО приносит в образовательный процесс и желание учиться, и положительные эмоции, и уверенность в своих силах, и много другого, в чем так сегодня нуждается школа! Поэтому, изучайте, осваивайте и внедряйте! Удовольствие и пользу получат не только Ваши обучающиеся, но и Вы сами smile !

Успехов Вам!

С уважением,
авторы курсов

moi-universitetДата: Среда, 16.03.2011, 22:46 | Сообщение # 413
Admin
Quote (raisa52)
С первоклассниками не уроке делаем по 2 физминутки .Метод «Земля, воздух, огонь и вода»длявеселого расслабления нам очень подходит.В то же время он позволяет повысить уровеь энергии в классе.

Раиса Александровна, у Вас уже есть Копилочка?
В ней Вы найдете много других методов, разработанных педагогами и специалистами в области интерактивного обучения. Изучение Копилочки расширит портфолио Ваших активных методов и сделает Ваши уроки еще более интересными! Если Вы почувствовали, что АМО - это Ваше, не останавливайтесь, изучайте, применяйте, развивайте! Эффекты от применения АМО видны сразу, но у этих методов есть и более глубокие эффекты, они проявляются позже, но имеют для учащихся и педагогов очень важное значение.

Только вперед!

С уважением,
авторы курсов

moi-universitetДата: Среда, 16.03.2011, 22:48 | Сообщение # 414
Admin
Quote (elka1)
здравствуйте всем коллегам. я работаю в детском саду, а амо применяю совсем недавно. сильных знаний пока нет. все на ощупь. взрослые методы приходится перерабатывать на дошкольный возраст. конечно в идеале хотелось иметь копилочку АМО и для дошкольников. многие используемые игры я не знала что относятся к АМО. прочитала 2 курса. в восторге. жду продолжения.

Ия Александровна, хорошая идея - создать Копилочку для дошкольников. Давайте вместе с Вами и начнем ее создавать. Готовы?

С уважением,
авторы курсов

lili197728mamaДата: Пятница, 18.03.2011, 00:18 | Сообщение # 415
Награды: 1
Уважаемые авторы курсов. Курсы действительно бесплатные? Видела цены на ДК, это размер моей ежемесячной оплаты труда.

moi-universitetДата: Пятница, 18.03.2011, 11:33 | Сообщение # 416
Admin
Quote (lili197728mama)
Уважаемые авторы курсов. Курсы действительно бесплатные?

Уважаемая, Лилия, базовые курсы по АМО и интерактивному обучению действительно бесплатные smile .

С уважением,
авторы курсов

elka1Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:12 | Сообщение # 417
Quote (moi-universitet)
Ия Александровна, хорошая идея - создать Копилочку для дошкольников. Давайте вместе с Вами и начнем ее создавать. Готовы?

С уважением к авторам курсов - ну что ж, попробывать можно. только как начать это замысловатое дело? wacko

Сообщение отредактировал elka1 - Пятница, 18.03.2011, 13:14

Marina_27Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:58 | Сообщение # 418
Здравствуйте, коллеги! Ознакомилась с 1 частью материала и очень хотелось бы узнать побольше об активных методах обучения. Спасибо!

Tamerlan82Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:23 | Сообщение # 419
Уважаемые модераторы и коллеги! Познакомилась с 4 частью. Как здорово, что так много учителей, которые постоянно в поисках новых методов и приёмов. Конечно, АМО - это замечательно, ведь сотрудничество учителя и ученика рождает ТВОРЧЕСТВО. Я обязательно в конце года постараюсь пройти полный курс обучения да и своим коллегам посоветую. Думаю, им тоже будет полезно и интересно.
С благодарностью, Лариса Николаевна.

moi-universitetДата: Суббота, 19.03.2011, 13:08 | Сообщение # 420
Admin
Quote (Tamerlan82)
Уважаемые модераторы и коллеги! Познакомилась с 4 частью. Как здорово, что так много учителей, которые постоянно в поисках новых методов и приёмов. Конечно, АМО - это замечательно, ведь сотрудничество учителя и ученика рождает ТВОРЧЕСТВО. Я обязательно в конце года постараюсь пройти полный курс обучения да и своим коллегам посоветую. Думаю, им тоже будет полезно и интересно. С благодарностью, Лариса Николаевна.

Спасибо за это письмо, Лариса Николаевна!

Нам очень приятно, что Вы творческий человек, творческий педагог (а разве может быть иначе?!) и Вам такими близкими оказались активные (творческие) методы обучения!
Нацеленность на творческое обучение - ключевой критерий современного образования, современного учителя! Это сегодня уже очевидный факт, который все понимают, но пока не все готовы двигаться в данном направлении. Привычка, текучка, тянучка и прочие "чки" крепко держать за полы smile Но настоящий учитель все эти "чки" преодолевает и находит мотивацию двигаться вперед и увлекать своих коллег!
Нам вдвойне приятно, Лариса Николаевна, что Вы так рады за своих коллег, которые уже выбрали это направление и уверенно идут по нему! Умение искренне радоваться за других людей - еще один ключевой критерий настоящего учителя.

Спасибо Вам и успехов в Ваших делах!

С уважением,
авторы курсов

Поиск:

Используются технологии uCoz
© МИР "ЭкоПро", проект "Мой университет", 2024
Условия использования сайта
Используются технологии uCoz
© МИР "ЭкоПро", проект "Мой университет", 2009
Условия использования сайта