Об активных методах обучения
|
|
Hohrina_Elena | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:08 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
| Уважаемые организаторы курса АМО. Я собираюсь проводить семинар в своей школе по курсу АМО. Коллеги интересуются подойдет ли данный курс для прохождения аттестации учителей и сколько часов будет засчитано. Заранее спасибо за ответ!
|
|
| |
Ewgeniya | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:21 | Сообщение # 497 |
| Очень заинтересовали методы начала мероприятия. К сожалению "Копилочку..." купить не могу, а хотелось бы и про остальные методы узнать.
Бирюлева
|
|
| |
irinar | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:44 | Сообщение # 498 |
| Здравствуйте, коллеги! Quote Уважаемые организаторы курса АМО. Я собираюсь проводить семинар в своей школе по курсу АМО. Коллеги интересуются подойдет ли данный курс для прохождения аттестации учителей и сколько часов будет засчитано. Заранее спасибо за ответ! В Свидетельстве, которое будет выдано по окончанию курса участникам, приславшим практические задания, будет указан объем курса - 20 часов, будет стоять подпись и синяя печать. Документ высылается в оригинале по обычной почте. Документ не является документом государственного образца, поэтому Вам необходимо узнать в Вашей аттестационной комиссии, засчитывают они подобные документы при рассмотрении аттестационного пакета педагога или нет. В каждом регионе России по-разному. Другой вопрос, что важен не только полученный документ, но и новые актуальные знания и умения по активным методам обучения, которые позволят педагогам сделать уроки более эффективными, интересными, активными и разнообразными! Quote добрый вечер,прочитала про сертификаты участников АМО ну очень мне надо,смогу ли я оплатить и как это сделать? Подробная информация о том, как получить Свидетельство о прохождении электронного курса "Активные методы обучения" находится здесь: http://www.moi-universitet.ru/list/amodoc/ Если Вы имели в виду какой-то иной документ "участнику АМО", уточните, пожалуйста, Ваш вопрос. О документе за участие в каком мероприятии Моего университета Вы спрашиваете? После получения более подробной информации, мы обязательно на него ответим. Спасибо!
С уважением, Ирина Арефьева Мой университет
|
|
| |
Hohrina_Elena | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:51 | Сообщение # 499 |
| Спасибо за полный ответ, надеюсь у моих коллег не останется больше сомнений в необходимости прохождения данного курса. Буду агитировать коллег принять участие в конкурсах вашего портала в следующем году. С уважением, поклонница активных методов обучения.
|
|
| |
Ewgeniya | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:24 | Сообщение # 500 |
| Спасибо. Понравились АМ релаксации. Похожие упражнения есть в психогимнастике. Очень понравился метод подведения итогов "Ресторан", но для детского сада вопросы надо подкорректировать. Жду следующую часть.
Бирюлева
|
|
| |
Hohrina_Elena | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:05 | Сообщение # 501 |
| Спасибо, получила Свидетельство о прохождении курса АМО и Сертификат об участии в конкурсе АМО. Надеюсь полученный опыт поможет мне провести семинар по АМО в своей школе и заинтересовать коллег. С уважением Хохрина Е. А.
|
|
| |
moi-universitet | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:04 | Сообщение # 502 |
Admin
| Успехов, Елена Александровна! Будут вопросы по подготовке семинара, задавайте. С уважением, авторы курса
|
|
| |
ctobinibil | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:59 | Сообщение # 503 |
| С интересом и нетерпением приступаю к работе. Увлечь сегодняшних ребят учебой - дорогого стоит. Расчитываю получить от курса максимум полезного и необходимого материала. Изотова Л.Н.
Изотова0611
|
|
| |
julianna22 | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:56 | Сообщение # 504 |
| Уважаемые авторы курса и организаторы. Огромное спасибо за оперативность. Не ожидала, что материалы придут так быстро . С нетерпением жду завтрашнего дня, новых материалов и возможности учиться с максимальной пользой для себя и своего коллектива. С уважением. Юлианна.
Сообщение отредактировал julianna22 - Среда, 04.05.2011, 19:58 |
|
| |
ctobinibil | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:00 | Сообщение # 505 |
| Согласна с каждым утверждением. Чтобы учеие было осознанным, нужно, чтобы ученик четко понимал зачем ему это нужно. Мотивация - мощная штука! Если ребят увлечь проблемой, то они горы свернут для ее решения! Добавлено (06.05.2011, 19:00) --------------------------------------------- В основном описанные во второй части методы я использую на своих уроках. Хочу отметить, что их использование предполагает большую подготовку, ребята увлекаются игровой стороной. Сложно поддерживать дисциплину и организованность. Впрочем, это могут быть только мои трудности. Надеюсь в ходе обучения я смогу найти решение моих проблем.
Изотова0611
|
|
| |
julianna22 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:56 | Сообщение # 506 |
| Изучила 2-ю часть курса. Ценным для меня является то, что в материалах содержится и теория и практика. Каждый этап занятия иллюстрируется конкретными методами. Описание методов тщательно структурировано, представлено полно и ясно. Спасибо авторам за содержательный курс. С уважением. Юлианна.
Сообщение отредактировал julianna22 - Суббота, 07.05.2011, 20:49 |
|
| |
tanygina67 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:19 | Сообщение # 507 |
| Всем доброго дня! Прочитала все лекции по АМО и технологии модерации. Отличные лекции, а ПРИТЧИ как правильно подобраны!!! Провожу, пробую, все больше и больше АМО и технология модерации. Коллеги заинтересовались, директор школы предложил провести мне семинар по АМО, разработать к сентябрю практические занятия по ним. Желаю всем учителям активно применять АМО на уроках!!! Ведь результат - детям безумно нравится!!!
Таныгина
|
|
| |
moi-universitet | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:48 | Сообщение # 508 |
Admin
| Зинаида Сергеевна, все правильно делаете: освоили курсы, применятете полученные знания на практике, оцениваете эффекты внедрения нового, делитесь с коллегами и руководством, начинаете обучать других! Так и должен поступать настоящий учитель! А подготовить к сентябрю практические занятия Вам поможет Копилочка активных методов обучения Успехов Вам и Вашим ребяткам! С уважением, авторы курсов
|
|
| |
elios | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:56 | Сообщение # 509 |
| Добрый вечер! Могу ли я еще выполнить зачетную работу по курсу АМО, если последняя лекция была выслана мне более 3-х недель назад? К сожалению, пропустила положенный срок по объективной причине - участвовала в международной конференции. Очень бы хотелось получить свидетельство о прохождении ДО, т.к. с большим интересом и вниманием ознакомилась со всеми лекциями, начала активно использовать предложенный уникальный материал на своих уроках. Огромное спасибо!
|
|
| |
ctobinibil | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:38 | Сообщение # 510 |
| Очень понравились активные формы релаксаций. Начну применять сразу же!!!
Изотова0611
|
|
| |