Об активных методах обучения
|
|
dumka36 | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:29 | Сообщение # 526 |
Статус: Offline
| здравствуйте смогу ли я в ближайшее время оплатить сертификат, практическую работу выслала,но по болезни не оплатила,,,,
Самойлова
|
|
| |
moi-universitet | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:37 | Сообщение # 527 |
Admin
| Quote (Bola) прочитала все сообщения форума и сразу возникли следующие вопросы.учебный год закончился,пора отпусков.за какой период (примерно)будут высланы все части?хотелось бы не просто изучить курсы,выполнив задания,но и получить сертификат.
Пимерно 2 недели. Вполне успеете, Anna!
Quote (dumka36) здравствуйте смогу ли я в ближайшее время оплатить сертификат, практическую работу выслала,но по болезни не оплатила,,,, Наталья Викторовна, если практическое задание Вы уже выполнили, то вполне можете заказать и оплатить сертификат. Сразу после получения оплаты мы вышлем его на указанный Вами адрес.
С уважением, организаторы курса
|
|
| |
Ewgeniya | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:20 | Сообщение # 528 |
| Уважаемые администраторы. Не знаю к кому обратиться, помогите, пожалуйста. Получила все выпуски дистанционного курса "АМО в образовании". Выполнила все задания. Заполнила формы, оплатила сертификат. Проблема в том, что дети маленькие, сама себе баллы выставлять я не могу. Сертификат до сих пор не получила. Хотелось бы знать, получу ли я его вообще или нет, потому что что-то нарушила (не проставила баллы, например). Сейчас заполняю форму практического задания дистанционных курсов "Технология интерактивного обучения", и не знаю, стоит ли оплачивать сертификат? Очень прошу кого-нибудь ответить - что мне делать? Спасибо.
Бирюлева
|
|
| |
vTina_1959 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:49 | Сообщение # 529 |
| Уважаемые администраторы! Я подписалась на рассылку АМО в июне, т.е после конкурса. Получила 6 лекцию дистанционного курса "АМО в образовании", изучаю. После получения всех лекций есть практическое задание, или оно для участников прошедшего конкурса?. Спасибо. С уважением Иноземцева ВалентинаДобавлено (14.06.2011, 13:49) --------------------------------------------- Уважаемые администраторы! Почему мы не можем познакомиться с конкурсными заданями участников конкурса? Спасибо. С уважением Иноземцева Валентина
|
|
| |
irinar | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:11 | Сообщение # 530 |
| Здравствуйте!
Quote Не знаю к кому обратиться, помогите, пожалуйста. Получила все выпуски дистанционного курса "АМО в образовании". Выполнила все задания. Заполнила формы, оплатила сертификат. Проблема в том, что дети маленькие, сама себе баллы выставлять я не могу. Сертификат до сих пор не получила. Хотелось бы знать, получу ли я его вообще или нет, потому что что-то нарушила (не проставила баллы, например). Сейчас заполняю форму практического задания дистанционных курсов "Технология интерактивного обучения", и не знаю, стоит ли оплачивать сертификат? Очень прошу кого-нибудь ответить - что мне делать? Спасибо. Вы все сделали верно. Ваша заявка имеется в базе данных. Свидетельство по курсу АМО будет выслано Вам на этой неделе. ВТорое Свидетельство Вы, конечно, можете оплачивать.
Quote Получила 6 лекцию дистанционного курса "АМО в образовании", изучаю. После получения всех лекций есть практическое задание, или оно для участников прошедшего конкурса?. Данное задание для всех, кто изучает курс. Необязательно быть участником прошедшего кокнурса.
Quote Почему мы не можем познакомиться с конкурсными заданиями участников конкурса? База данных материалов Конкурса доступна только для участников конурса. В настоящее время мы рассматриваем возможность открытия доступа к ней всех желающих. Как только решение будет принято, мы сообщим об этом в нашей рассылке "Новая школа". Если Вы хотите обмениваться опытом с коллегами, мы также приглашаем Вас принять участие в Фестивале АМО, который скоро стартует и Конкурсе 2 АМО, который будет в следующем году. Следите на нашими сообщениями в рассылке "Новая школа".
С уважением, Ирина Арефьева Мой университет
|
|
| |
Tatyanar | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:20 | Сообщение # 531 |
| Присоединяюсь к положительным отзывам. Получила первые рассылки курса и начала их изучать. Показалось интересно и полезно.
|
|
| |
natalie_21_vek | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:10 | Сообщение # 532 |
| Здравствуйте! Подписалась на данный курс. Прочитала только введение, работаю в старших классах, жду от данного курса, именно новые методы обучения, которые применимы в старшей школе.
Наталья Михайловна
|
|
| |
svetlana-semenyuk | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:28 | Сообщение # 533 |
| Введение в курс и отзывы о нем очень заинтриговывают и хочется продолжения!.. Думаю, что курс, который предстоит освоить, будет интересным и полезным. :))
Юрченкова Светлана Борисовна
|
|
| |
natalie_21_vek | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:30 | Сообщение # 534 |
| Очень интересно. Спасибо. Сейчас летние каникулы, а думаю о проведении уроков, которые начнутся с 1 сентября. С нетерпением жду следующие выпуски. Пока получила только -2-й.
Наталья Михайловна
|
|
| |
Oksana-Kovyrshina | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:07 | Сообщение # 535 |
| Да, действительно, дети сейчас совершенно другие. В современном обществе на них лавиной обрушился поток информации. Этот ком с каждым годом становится только больше. На уроках, где господствуют репрродуктивные методы обучения, ученикам просто скучно( так как они не испытывают недостатка в информации). Учащиеся не понимают, зачем им запоминать абстрактные понятия, ненужные, с их точки зрения, теоремы, формулы, исторические даты. Активные методы обучения помогают превратить рутину урока в увлекательный процесс!!! АМО - это то, что необходимо знать педагогу и применять на практике.
Ковыршина
|
|
| |
sehelen | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:49 | Сообщение # 536 |
| Прочитав только введение, я очень заинтересовалась данным курсом. Игровые методы,особенно на уроках иностранного языка,дают потрясающие результаты. Добавлено (08.08.2011, 08:49) --------------------------------------------- Ознакомилась со второй частью электронного курса. Очень понравился метод "фруктовый сад". Обязательно применю этот метод на своих уроках.
|
|
| |
irinych3 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:54 | Сообщение # 537 |
| Прочитав первую часть курса, я поняла почему у многих детей "стеклянные глаза". Мы учим так как нас учили. Пора менять. Жду с нетерпением второй части.
|
|
| |
VNTzygankova | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:17 | Сообщение # 538 |
| Мне понравился прочитанный материал, хочется знакомиться с новым!
Цыганкова
|
|
| |
sehelen | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:18 | Сообщение # 539 |
| Ознакомилась с 3-й частью курса. Думаю,что с помощью АМО, я сделаю свои уроки более интересными и дети с удовольствием будут идти на иностранный язык.
|
|
| |
TVLazarev | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:14 | Сообщение # 540 |
| Quote (irinych3) Прочитав первую часть курса, я поняла почему у многих детей "стеклянные глаза". Мы учим так как нас учили. Пора менять. Жду с нетерпением второй части.
Пора, Ирина Ивановна!
Глаза у наших обучающихся должны быть живыми!
С уважением, Тимофей Лазарев Образовательный портал "Мой университет" www.moi-universitet.ru
|
|
| |