Об активных методах обучения
|
|
Габараева | Дата: Пятница, 06.01.2012, 04:26 | Сообщение # 736 |
Статус: Offline
| В теоретической части я прочла всё то что знаю уже давно. Посмотрим дальше.
Габаруся
|
|
| |
olga-marushenko-63 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 04:56 | Сообщение # 737 |
| Уважаемые коллеги, организаторы курса "Активные методы обучения"! Я очень благодарна вам за предоставленную информацию. Учитель живет, пока учится - эта прописная истина ежечасно подтверждается на практике. А для нас практика - это каждый урок, каждая встреча с ребенком. Главное, что дал мне курс, - это стимул к поиску нового; применение моего опыта, но в новых условиях, условиях господства формационных технологий.
|
|
| |
Остроглазка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 08:56 | Сообщение # 738 |
| Прочитала все 8 статей, приступаю к выполнению практического задания. Жду, когда будет выслана "Копилка АМО". Квитанция оплачена, но видимо в связи с праздниками, идентификационный номер почтового отправления не выслан.
Лучше не знать иероглифов, чем не знать людей.
|
|
| |
qwert12 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:19 | Сообщение # 739 |
| Добрый день, уважаемые коллеги! Я получила в канун Рождества настоящий подарок, спасибо за новые методы, для меня открытием стал метод «Инфо-угадайка», обязательно буду применять, здороваться локтями тоже интересно будет для детей.
|
|
| |
Alona | Дата: Суббота, 07.01.2012, 08:44 | Сообщение # 740 |
| В Китае старая поговорка гласит: если кто-то делится с Вами чем-то ценным, а вы из этого извлекаете пользу, то Вы обязаны точно так же поделиться с другими.Китайцы имеют в виду нашу обязанность дать другим то, что было нам дано, так сказать, поддерживать непрерывный дальнейший поток добра. В моих глазах именно таким является процесс обучения и общения на сайте МУ.Спасибо.
|
|
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:10 | Сообщение # 741 |
| Надеюсь, что данные методы мне очень помогут в профессиональной деятельности.
Ксения Викторовна
|
|
| |
888888888 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:55 | Сообщение # 742 |
| Прочитала 2 части, спасибо за присланный материал. "Крючок " проглотила. Надеюсь, что воспользуюсь предложенными методами обучения.
|
|
| |
Stiopkinasch | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 09:35 | Сообщение # 743 |
| [font=Times] Работая на протяжении 23 лет с детьми в Детской школе искусств, я бессознательно применяла активные методы обучения. Сейчас я поняла, что урок состоит не только из работы над приобретением каких-то умений, но и получения при этом удовлетворения от самого занятия!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:21 | Сообщение # 744 |
| Познакомилась с 7 частью курса АМО. Уверена, что на этом мои творческие изыскания не прекратятся. Спасибо создателям курса за то, дали отличный толчок для дальнейших поисков идей.
Ксения Викторовна
|
|
| |
Olga_Lesina | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:23 | Сообщение # 745 |
| Здравствуйте, коллеги! Только начала изучать курс АМО! Мне показался он довольно-таки интересным и нужным. Спасибо!
С уважением, Ольга Михайловна Лесина
|
|
| |
ESKINA | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:31 | Сообщение # 746 |
| Здравствуйте коллеги. Мне показалось интересным участие в этом курсе , буду стараться применять АМО на своих уроках. Заинтересовал метод "Инфо-угадайка".Спасибо.
Эскина
|
|
| |
Stiopkinasch | Дата: Среда, 11.01.2012, 06:26 | Сообщение # 747 |
| Прочитала 2 часть курса "Активные методы обучения" и сразу" бросилась в бой". Рассказала коллегам о примерах активных методов, приведённых во в 2 части. Мне очень понравился Метод "Поздоровайся локтями". Его можно использовать не только на уроке, но и на любом детском мероприятии. Спасибо!
|
|
| |
Alona | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:37 | Сообщение # 748 |
| Заказала "Копилочку..."Жду с нетерпением! Уж очень понравились мне предложенные методы. спасибо
|
|
| |
vTina_1959 | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:54 | Сообщение # 749 |
| Прочитала все курсы АМО. Началась четверть и опробация приемов! Пожелайте успехов!
|
|
| |
Остроглазка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:11 | Сообщение # 750 |
| Вчера получила "Копилочку". Читала с большим удовольствием. Масса полезного. Огромнейшее спасибо! Начинаю подготовку практической части курса.
Лучше не знать иероглифов, чем не знать людей.
|
|
| |