Четверг, 14.11.2024, 12:32

Главная МОЙ УНИВЕРСИТЕТ Регистрация Вход
Приветствую Вас, ГостьRSS

Правила Форума

Пожалуйста, не забудьте ознакомиться с правилами Форума. Участие в Форуме подразумевает, что Вы согласны со всеми правилами и принимаете их.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Об активных методах обучения
mediyДата: Понедельник, 23.07.2012, 14:06 | Сообщение # 856
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день. Данные лекции по теме "Активные методы обучения" читаю с интересом, узнаю много нового.

bannova58Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:14 | Сообщение # 857
Добрый день, коллеги!
Прочитала 3 части курса АМО. Да значение АМО высоко. АМ интересные. Буду применять на своих уроках обязательно.
Людмила biggrin

bannov59Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:37 | Сообщение # 858
Здравствуйте!
АМ понравились, хотел бы узнать больше.
Владимир

vokhmyakovaДата: Пятница, 27.07.2012, 19:49 | Сообщение # 859
Участвуя в конкурсе "АМО в образовательном процессе" я открыла для себя удивительный мир. Разработав АМО и внедрив в образовательный процесс в дошкольном образовательном учреждении я поняла, что дальнейшая работа - работа только с применением активных методов обучения. Я стала искать пути ознакомления с технологией модерации. Спасибо команде Моего университета, за поддержку и понимание. Я подписалась на все имеющиеся электронные курсы, выписала практическое руководство. Прохожу обучение на различных дистанционных курсах. Мне интересно. В дальнейшем думаю поделиться опытом с коллегами в ДОУ.

Mariya

svetlairaДата: Пятница, 10.08.2012, 12:47 | Сообщение # 860
Сколько часов на изучение курса "Технология интерактивного обучения" будет указано в свидетельстве

hudognic_gДата: Суббота, 11.08.2012, 22:28 | Сообщение # 861
Здравствуйте! Я заинтересован вашими курсами и надеюсь пополнить с вашей помощью свой педагогический багаж )

Добавлено (11.08.2012, 22:28)
---------------------------------------------
Ознакомился с 2 частью курсов. Действительно интересно и познавательно, а главное так всё просто и доходчиво)

tatwasДата: Пятница, 17.08.2012, 21:48 | Сообщение # 862
С большим удовольствием приму участие в курсах АМО. Учебный год совсем рядом. Нам вновь предстоит учить малышей. И это очень верно замечено: сложно учить тех, у кого низкая мотивация к учению. Надеюсь с помощью ваших лекций узнать что-то новое, интересное и применить в работе. Постараюсь и сама поделиться своими знаниями.

NatlypinaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:55 | Сообщение # 863
получила вводную лекцию...Очень заинтересовалось...АМО-очень нужны мне в моей работе...Жду дальнейших лекций

Натусик

tatwasДата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:09 | Сообщение # 864
Спасибо за часть 2. У меня вопрос возник. Чтобы подробнее познакомиться с остальными методами АМО ( в лекции только про три), я должна выписать "Копилочку" или она доступна где-то на сайте?

nadya61Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:20 | Сообщение # 865
Прочитала первую часть курса, поняла, что неправильно работаю, надо перестраиваться.Надеюсь с помощью курса, что-то измениться в моей работе и будет интересно на уроках не только мне, но и ученикам.

Добавлено (24.08.2012, 20:20)
Ознакомилась с второй частью курса. Что меня насторожило? То, что на организационную часть урока, во время игры, может уйти 10-20 минут. Думаю что это многовато, если учесть, что на своих уроках музыки, я вижу детей 1 раз в неделю. Может сразу попеть сначала урока, как вы думаете???

Прекрасное пробуждает доброе.

hromka1Дата: Среда, 10.10.2012, 20:52 | Сообщение # 866
Добрый день, коллеги. Абсолютна согласна, что применение АМО на уроках необходимо. Регулярно применяю. Но, как известно, совершенству нет предела, поэтому и решила пройти этот курс. Начало обнадеживает.
С уважением, В.М.

Добавлено (10.10.2012, 20:52)
Изучила 3 урок курса. Интересным показалось применение АМО для рефлексии (ресторан), а вот "Автобусная остановка", мне показалась недостаточно описана. Хотелось бы увидеть на примере.
С уважением В.М.

hromka1

Ira8766Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:46 | Сообщение # 867
я считаю что участите в этом курсе даст возможность наиболее эффективно использовать активные методы обучения. в современном обществе просто необходимо уметь и владеть такими навыками. игровой метод очень полезен, особенно не начальном этапе обучения.

Добавлено (14.10.2012, 10:46)
спасибо за полезную информацию, буду использовать методы АМО на своих урках!

svettlanasvetlanaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:38 | Сообщение # 868
Спасибо за подробное информационное письмо- введение в курс. Надеюсь на дальнейшее интересное и плодотворное сотрудничество. Пытаюсь разобраться в системе сайта, его навигации.
с уважением Светлана Шнякина

irinabramova70Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:09 | Сообщение # 869
АМО - это интересно, хорошо бы увидеть это на примере школьных уроков. Описание предлагаемых методов только в Копилочке?

Сообщение отредактировал irinabramova70 - Воскресенье, 14.10.2012, 20:11

Ira8766Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:50 | Сообщение # 870
Спасибо! Буду с огромным удовольствием пользоваться всеми доступными активными методами при обучении английскому языку!

Поиск:

Используются технологии uCoz
© МИР "ЭкоПро", проект "Мой университет", 2024
Условия использования сайта
Используются технологии uCoz
© МИР "ЭкоПро", проект "Мой университет", 2009
Условия использования сайта